Recettes de cuisine et patisserie
8 Février 2012
Avec un reste de poivrons frits et un peu de chêvre, j'ai crée ses petits tartelettes.
Délicieuses, le mélange poivrons jaunes et chêvre est surprenant mais délicieux.
Ce sont des poivrons congelés cet été.
Ingrédients :2 poivrons jaunes , 1 petit oignon, sel et poivre.
1 pate feuilletée, 1 buche de chêvre
nettoyer et couper vos poivrons en fines lamelles.
Couper l'oignon et fines tranches ,mettre un fond d'huile d'olive
dans votre poele et mettre à feu doux , ajouter les poivrons et l'oignon.
Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que tout soit bien tendre.
mettre de coté .
Couper des cercles dans votre pate feuilletée.
Ajouter sur chaque disque un peu de poivrons et une petite
tranche de chevre.
Mettre au four préchauffer à 170° pour environ 20 mn.
A déguster tiède, en apèro façon mini tartelette ou en entrée en faisant une grande
tarte à partager en triangle.