Recettes de cuisine et patisserie
18 Novembre 2012
Quelques légumes pour accompagner, une viande ou un poisson.
Une courgette, 2 carottes moyennes, 1 oignon, sel et poivre une pâte feuilletée, huile d'olive, du thym.
Pour 6 tatins
Laver les légumes, éplucher l'oignon et le tailler en fines lamelles,éplucher et couper carottes et courgetteen fins bâtonnets. Je laisse la peau pour la courgette.
Dans une poêle, faire revenir tous les légumes avec 3 c à s d'huile d'olive.Cuire doucement 5mn , saler et poivrer et ajouter le thym.
Mettre un demi verre d'eau et poursuivre la cuisson jusqu'à attendrissement des légumes.
Préchauffer le four 180°.
Découper dans la pâte feuilleté 6 disques pour garnir les ramequins.
Répartir les légumes dans des ramequins allant au four, et poser le disque de pâte dessus.
Mettre au four pour 20mn jusqu'à la dorure de la pâte.
Attendre 2mn pour le démoulage, poser une assiette sur le