750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

tomates cerises caramélisées

Noncuisine-374.jpg

Non, non ce ne sont pas des pommes d'amour, mais des tomates cerises. Pour un apéro original,voici de délicieuses

petites tomates.

 

                                                                                  ingrédients

                                    150 g de tomates cerises, 100 g de sucre en poudre,5cl de vinaigre balsamique,1 cà s d'eau

                                                       des graines de sesame ,de pavot

 

 

                                        Rincez les tomates, et épongez-les. Piquez-les avec un batonnet en bois.

 

                                        Mélangez le sucre dans une casserole avec le vinaigre et d'eau. Laissez chauffer

                                        sur feu moyen jusqu'a obtenir un caramel blond.

 

                                        Trempez les tomates une par une  dans le caramel puis parsemez de graines au dessus

                                        d'une assiette.

 

                                         déposez  vos tomates sur du papier sulfurisé, réservez-les jusqu'a ce que le caramel

                                          soit bien craquant.

cuisine-373.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article