verrines de concombre

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-507.jpg

 

                                            Je vous présente mes petites verrines de concombre, sur la photo, elles sont accompagnées de

                          verrines de gaspacho. Je n'aime pas le concombre habituellement mais là , j'apprécie le goût.

 

                                              C'est une recette vraiment légère que l'on peut servir en apéritif ou en entrée en augmentant

                          la quantité.

 

                                                                  2 concombres, 2 kiris, sel , poivre, 2 tiges de ciboulette

 

                                 

                                                    Peler les concombres, et les couper en cubes.

 

                                                    Mettre les morceaux dans le bol du blinder avec les kiris, la ciboulette.

 

                                                    Mixer le tout, et ajuster le goût avec le sel et le poivre.  

 

                                                    Présenter en verrines et mettre au frais. Déguster avec des petites cueillères.

Commenter cet article

Véronique 08/07/2012 17:54


Bonjour Chantal,


J'ai testé cette recette délicieuse, fraîche et rapide. J'ai juste ajouté des graines de cumin entier et un peu de cumin moulu, cela y va très bien. 


 

lelivredesrecettesdechantal 08/07/2012 22:10



quellle bonne idée,et  bonne soirée Chantal



Doria 15/06/2012 20:57


C'est très frais et bien léger !


Très bonne soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria

lelivredesrecettesdechantal 15/06/2012 22:47



merci Doria et bon week-end