750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

verrines de concombre

cuisine-507.jpg

 

                                            Je vous présente mes petites verrines de concombre, sur la photo, elles sont accompagnées de

                          verrines de gaspacho. Je n'aime pas le concombre habituellement mais là , j'apprécie le goût.

 

                                              C'est une recette vraiment légère que l'on peut servir en apéritif ou en entrée en augmentant

                          la quantité.

 

                                                                  2 concombres, 2 kiris, sel , poivre, 2 tiges de ciboulette

 

                                 

                                                    Peler les concombres, et les couper en cubes.

 

                                                    Mettre les morceaux dans le bol du blinder avec les kiris, la ciboulette.

 

                                                    Mixer le tout, et ajuster le goût avec le sel et le poivre.  

 

                                                    Présenter en verrines et mettre au frais. Déguster avec des petites cueillères.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Bonjour Chantal,<br /> <br /> <br /> J'ai testé cette recette délicieuse, fraîche et rapide. J'ai juste ajouté des graines de cumin entier et un peu de cumin moulu, cela y va très bien. <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
L
<br /> <br /> quellle bonne idée,et  bonne soirée Chantal<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> C'est très frais et bien léger !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci Doria et bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />