poivrons cuisinés

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Les poivrons rouges sont plus doux que les verts et donc parfaits pour cette recette.

Ils font un parfait accompagnement de grillades ou d'un poisson.

poivrons cuisinés

Pour 4 personnes :

3 poivrons rouges moyens, 1 oignon, 1 boite de tomates concassées ( je me sers de bocaux de sauce tomate faite l'été dernier), 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym

poivrons cuisinés
poivrons cuisinés

Laver les poivrons et les couper en lamelles d'un centimètre et couper en deux la lamelle.

Peler et couper l'oignon en tranches.

Faire revenir les oignons avec un fond d'huile d'olive 3 mn.

Ajouter les poivrons, et remuer souvent pendant 15 mn à petit feu.

Prendre la boite de tomate et couper fin les morceaux.

Ajouter-la aux poivrons.

saler et poivrer, ajouter aussi le laurier, le thym.

Mijoter à feu doux pendant 20 mn.

A déguster froid ou chaud selon la période et l'envie..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pequery françoise 18/06/2013 17:10

Un pur régal!

lelivredesrecettesdechantal 22/06/2013 16:36

merci francoise

ma petite boutique 17/06/2013 11:14

Ca donne envie! Ils ont l'air confits!

lelivredesrecettesdechantal 17/06/2013 13:33

tu as trouvé ! ils sont bien confits !!

Julia T 08/06/2013 23:15

Hmmm! Ça c'est délicieux! J'adore! Bises!

josette 06/06/2013 19:44

ton plat a l'air bien appétissant,j'aime beaucoup!! bonne soirée!

lelivredesrecettesdechantal 06/06/2013 20:31

merci Josette

afaurore 06/06/2013 18:35

impeccable avec un poisson blanc

lelivredesrecettesdechantal 06/06/2013 20:31

oui, avec du poisson aussi bises, chantal