750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

poivrons cuisinés

Les poivrons rouges sont plus doux que les verts et donc parfaits pour cette recette.

Ils font un parfait accompagnement de grillades ou d'un poisson.

poivrons cuisinés

Pour 4 personnes :

3 poivrons rouges moyens, 1 oignon, 1 boite de tomates concassées ( je me sers de bocaux de sauce tomate faite l'été dernier), 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym

poivrons cuisinés
poivrons cuisinés

Laver les poivrons et les couper en lamelles d'un centimètre et couper en deux la lamelle.

Peler et couper l'oignon en tranches.

Faire revenir les oignons avec un fond d'huile d'olive 3 mn.

Ajouter les poivrons, et remuer souvent pendant 15 mn à petit feu.

Prendre la boite de tomate et couper fin les morceaux.

Ajouter-la aux poivrons.

saler et poivrer, ajouter aussi le laurier, le thym.

Mijoter à feu doux pendant 20 mn.

A déguster froid ou chaud selon la période et l'envie..

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un pur régal!
Répondre
L
merci francoise
M
Ca donne envie! Ils ont l'air confits!
Répondre
L
tu as trouvé ! ils sont bien confits !!
J
Hmmm! Ça c'est délicieux! J'adore! Bises!
Répondre
J
ton plat a l'air bien appétissant,j'aime beaucoup!! bonne soirée!
Répondre
L
merci Josette
A
impeccable avec un poisson blanc
Répondre
L
oui, avec du poisson aussi bises, chantal