6 Juin 2013
Les poivrons rouges sont plus doux que les verts et donc parfaits pour cette recette.
Ils font un parfait accompagnement de grillades ou d'un poisson.
Pour 4 personnes :
3 poivrons rouges moyens, 1 oignon, 1 boite de tomates concassées ( je me sers de bocaux de sauce tomate faite l'été dernier), 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym
Laver les poivrons et les couper en lamelles d'un centimètre et couper en deux la lamelle.
Peler et couper l'oignon en tranches.
Faire revenir les oignons avec un fond d'huile d'olive 3 mn.
Ajouter les poivrons, et remuer souvent pendant 15 mn à petit feu.
Prendre la boite de tomate et couper fin les morceaux.
Ajouter-la aux poivrons.
saler et poivrer, ajouter aussi le laurier, le thym.
Mijoter à feu doux pendant 20 mn.
A déguster froid ou chaud selon la période et l'envie..