25 Janvier 2012
Voici un brownie avec des noix car elles sont de saison.Vous pourrez ajouter des amandes, des noisettes ou des noix de pécan. Faites-vous plaisir.
Ingrédients : 225 g de beurre, 4Og de cacao en poudre,4 oeufs,250 g de sucre de canne,14O g de farine, 2 càc d'extrait de vanille,12O g de noix hachés ou autre.
Recette :
Faire fondre le beurre doucement dans une casserole, hors du feu ajouter le cacao.
Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre, puis verser le beurre cacaoté.
Ajouter les autres ingrédients.
Préchauffer le four à 180°; Verser la pâte dans un moule en silicone ou un moule traditionnel beurré
et au fond du papier sulfurisé. mettre au four pour 15 à 20 mn.
Démouler le brownie refroidi.
Couper en petits carrés, et déguster autour d'un petit café.