Recettes de cuisine et patisserie
31 Janvier 2016
Je suis tombée sur cette recette sur le net, et je me suis immédiatement dit qu'il fallait que je teste.
Je voulais absolument goûter la saveur de ces crêpes faîtes avec des yaourts.
Et bien, elle sont très bonnes. Donc si vous n'avez plus de lait mais des yaourts à la maison, pas d'hésitation, les crêpes sont possibles !
200 g de farine, 2 c à soupe de sucre en poudre, 2 yaourts à la grecque nature, 3 oeufs, 200 ml d'eau, 20 g de beurre fondu, 1 pincée de sel.
Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sel, les oeufs et commencez le mélange doucement.
Incorporez , les 2 yaourts en mélangeant plus fermement.
Ajoutez l'eau et continuez de battre pour bien homogénéiser la pâte et ne pas avoir de grumeaux.
Finir par ajoutez le beurre fondu.
Laissez reposer 1 petite heure, et cuire les crêpes dans une poêle graissée.