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Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

bouchées feuilletées rectangulaires ( vol au vent)

Pour Noël , je prépare des noix de St Jacques en entrée pour le repas du 25.

Je pense faire les faire en sauce au noilly prat c'est un vin apéritif. Et pour le contenant j'ai pensé faire des bouchées en pâte feuilletée.

C'est très jolie et festif.

bouchées feuilletées rectangulaires ( vol au vent)

2 pâtes feuilletées de bonne qualité pour faire 9 bouchées.

Découper au couteau ou à la roulette à pizza 1 des 2 pâte en 9 morceaux.

Découper des bandes de moins de 1 cm dans l'autre pâte.badigeonner d'un peu d'eau au pinceau le tour des rectangles.

Entourer chaque rectangle de morceaux de pâte .

Mettre au four à 180 ° pour 20 à 25 mn selon le four.

Quand les rectangles sont froids, passer la lame d'un couteau dans le tour intérieur des bouchées et découper le couvercle.

Voilà ce n'est pas très compliqué, mais l'effet et super.

bouchées feuilletées rectangulaires ( vol au vent)
bouchées feuilletées rectangulaires ( vol au vent)
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S
Sympa cette recette <br /> Bisous<br /> Anne
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J
Comme c'est original et gourmand!
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