oeufs au four, en sauce tomate

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-576.jpg

quelques oeufs,  des tomates du jardin , et voila une recette qui change un peu des oeufs en béchamel.

 

6 oeufs, un bocal de bonne sauce tomate (du jardin), 100 g de gruyère râpé, sel et poivre.

 

Faire durcir les oeufs , les écailler et couper les en deux.

 

Dresser les dans un plat et saler , poivrer.

 

Faire une sauce tomate avec un oignon frit , un peu de thym et laurier, saler et poivrer.

 

Verser la sauce tomate sur les oeufs, parsemer de gruyère et au four

 

pour 25 mn à 175°

 

un plat complet accompagné d'une salade verte.

Publié dans plat complet

Commenter cet article

barbara 09/08/2012 18:44


hummmmm, perso j'adore, en gratin c'est sympa !! bisous

lelivredesrecettesdechantal 11/08/2012 22:33



bisous , et bon dimanche


chantal



josette 07/08/2012 20:08


une  recette bien sympa et bien délicieuse!!! bonne soirée bisous

lelivredesrecettesdechantal 07/08/2012 21:04



bien contente de voir ton passage chez moi, bisous bisous