750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisine et patisserie

 le livre des recettes de Chantal

oeufs au four, en sauce tomate

cuisine-576.jpg

quelques oeufs,  des tomates du jardin , et voila une recette qui change un peu des oeufs en béchamel.

 

6 oeufs, un bocal de bonne sauce tomate (du jardin), 100 g de gruyère râpé, sel et poivre.

 

Faire durcir les oeufs , les écailler et couper les en deux.

 

Dresser les dans un plat et saler , poivrer.

 

Faire une sauce tomate avec un oignon frit , un peu de thym et laurier, saler et poivrer.

 

Verser la sauce tomate sur les oeufs, parsemer de gruyère et au four

 

pour 25 mn à 175°

 

un plat complet accompagné d'une salade verte.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> hummmmm, perso j'adore, en gratin c'est sympa !! bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> bisous , et bon dimanche<br /> <br /> <br /> chantal<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> une  recette bien sympa et bien délicieuse!!! bonne soirée bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> bien contente de voir ton passage chez moi, bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />