poireaux mimosas

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

cuisine-233.jpg

                             Quelques poireaux du jardin, des oeufs , voila une entrée rapide qui plait à tout le monde .

 

                                                                                         Ingrédients : 

                                        4 poireaux, 4 oeufs,du gros sel, de la mayonaise,et une vinaigrette;

 

                                                                                        recette :

 

                                                 mettre l'eau à chauffer dans une cassetole pour les oeufs et les faire cuire pour les faire durcir 9 minutes .

 

                                                  les sortir de l'eau et les écailler quand ils sont tiédes.

 

                                           mettre une casserole d'eau pour les poireaux avec 2 pincée de gros sel .

 

                                          couper le blanc des poireaux en biseaux de 1 cm. les rincer et les mettre à cuire,

 

                                             surveiller la cuisson 4  mn environ pas plus, les égoutter sur un torchon.

 

                                            Disposer les blancs dans chaque assiette (4) passer le jaune des oeufs dans

                                            

                                         la rape au dessus des poireaux, ajouter la mayonnaise dans le blanc d'oeuf

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article