Recettes de cuisine et patisserie
1 Décembre 2011
Un délicieux gâteau qui disparaît toujours en un rien de temps," le savane" un gouter d'enfance qui fait toujours plaisir.
Ingrédients :
125 g de beurre, 3 oeufs, 230 g de farine,150 g de sucre en poudre, 30g de cacao en poudre, 1 sachet de levure chimique
Recette :
Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le sucre, bien mélanger.
faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer.
ajouter la farine et la levure, remuer le tout énergiquement.
séparer la préparation en 2, ajouter le cacao à l'une des deux.
mettre dans un moule en silicone,la pâte nature puis celle au cacao.
Vous pouvez faire plusieurs couches differentes aussi.
faire cuire au four préchauffez à 200° pendant 40mn environ.
enfoncez la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche
quand le gateau est cuit, laisser tiédir et démouler.