ravioles d'aubergines à la brandade

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Le nom de la recette pourrait vous faire croire que je me suis donnée beaucoup de travail ! Et bien non !

1 belle aubergine, 1 boite de brandade de Nîmes ou comme moi 200 g au détail, de la sauce tomate cuisinée, du gruyère râpé, sel et poivre.

Peut convenir en entrée ou en accompagnement d'un poisson.

ravioles d'aubergines à la  brandade

Coupez des tranches d'aubergine dans la longueur pas trop épaisse.

prechauffez le four, mettre une feuille de sulfurisé dans le fond de votre plat de four et badigeonnez avec un pinceau d'huile d'olive.

Deposez vos tranches et passez un coup de pinceau avec l'huile.

Mettre au four pour environ 1/2 heure en tournant à mi cuisson. Bien sûr surveillez votre four est sûrement different du mien.

quand les tranches sont tendres, en prendre une et mettre un peu de brandade sur la moitié de la tranche, environ 2 c à café. Repliez la moitié vide dessus.sdessus. Salez et poivrez.

Disposez dans plat à four toutes vos ravioles. Deposez 2 c à soupe de sauce tomate un peu épaisse dessus chaqu une et du gruyère.

Faire gratiner 10 mn sous le grill.

Pour ceux qui n'aiment pas la brandade , il suffit de mettre un peu de sauce tomate à la place.

toujours un peu plus de paniers chinés

toujours un peu plus de paniers chinés

Publié dans legumes

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kekeli 22/06/2016 05:36

Ta recette a l'air très bonne et tes paniers sont eux aussi très jolis !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous

Betty 21/06/2016 14:48

Tu mets même l'eau à la bouche à la VG que je suis !

jackie 21/06/2016 11:01

J'aime beaucoup. Belle journée et jolis paniers

lelivredesrecettesdechantal 21/06/2016 11:08

merci JACKIE