Blancs de poulet au four

Publié le par lelivredesrecettesdechantal

Blancs de poulet au four

Voilà une recette toute simple pour les personnes très occupées comme je le suis !! 

Un vrai régal ! et pourtant très peu d'ingrédients et une cuisson au four donc pas de surveillance !

2 blancs de poulet, 4 pommes de terre, 1 tomate , des herbes de Provence (thym, laurier, romarin)

sel et poivre , huile d'olive, quelques gousse d'ail , 8 gousses d'ail, paprika doux.

Couper les blancs en morceaux et les pommes de terre épluchées.

Et disposer dans un plat allant au four, ajouter les gousses d'ail dont 4 avec la peau et 4 sans.

saler, poivrer, ajouter un cuillère à café de piment doux ou paprika et les herbes de Provence.

verser 1/2 verre d'huile d'olive, et bien remuer le tout . 

ajouter 1/2 verre d'eau sur le coté du plat aussi.

Mettre au four à 180 ° pour 1 H. Normalement les pommes de terre seront cuites mais vérifier en enfonçant le couteau dans les morceaux de pommes de terre.

Publié dans volailles

Commenter cet article

patricia cuisine 12/09/2017 10:37

excellent bisous

lelivredesrecettesdechantal 12/09/2017 13:47

merci

Marie-Neige 12/09/2017 08:25

Un plat simple et délicieux comme on les aime.

lelivredesrecettesdechantal 12/09/2017 13:47

oui très simple !! bises

Marie jeanne 85 12/09/2017 07:40

Tout simple .....mais surement tres fondant
Et par ce temps tres frais , allumer le four fait du bien
Bisous ma chere Chantal

lelivredesrecettesdechantal 12/09/2017 13:46

et bien chez nous ! encore du grand soleil ! puis-je dire que j'en ai marre ! trop de soleil trop de chaleur ! depuis début juin pas une goutte d'eau !et comme je n'aime pas l'étè j'ai hate d'avoir ma cheminée allumée . mais chut !!!!