Recettes de cuisine et patisserie
8 Septembre 2017
Voilà une recette toute simple pour les personnes très occupées comme je le suis !!
Un vrai régal ! et pourtant très peu d'ingrédients et une cuisson au four donc pas de surveillance !
2 blancs de poulet, 4 pommes de terre, 1 tomate , des herbes de Provence (thym, laurier, romarin)
sel et poivre , huile d'olive, quelques gousse d'ail , 8 gousses d'ail, paprika doux.
Couper les blancs en morceaux et les pommes de terre épluchées.
Et disposer dans un plat allant au four, ajouter les gousses d'ail dont 4 avec la peau et 4 sans.
saler, poivrer, ajouter un cuillère à café de piment doux ou paprika et les herbes de Provence.
verser 1/2 verre d'huile d'olive, et bien remuer le tout .
ajouter 1/2 verre d'eau sur le coté du plat aussi.
Mettre au four à 180 ° pour 1 H. Normalement les pommes de terre seront cuites mais vérifier en enfonçant le couteau dans les morceaux de pommes de terre.