Recettes de cuisine et patisserie
15 Janvier 2013
de délicieuses petites tartelettes avec un goût d'épices.
125 g de farine, 60 g de sucre, 50 g de beurre pommade, 1/1 c à c de levure chimique, 1 oeuf,
60 g de poudre d'amandes, 1/2 c à c d'épices à pain d'épices, 1/2 c à s de cacao,1/2 c à c de cannelle,
confiture de fraise ou de votre choix.
préparation des mini linzer
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, les épices, la cannelle, la levure, le sucre et le cacao
Incorporer l'oeuf, et le beurre , pétrir la pâte pour quelle forme une boule.
Laisser reposer la pate 1 h au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Abaisser la pâte sur 1 cm épaisseur, Découper les disque à l'aide d'un petit emporte pièce et les
disposer sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Marquer le centre d'un creux avec le doigt et remplir de confiture.
Enfourner pour 10mn .
Laisser refroidir sur une grille et les conserver dans une boite.
Si vous n'aimez pas la cannelle ou l'épice pain d'épices vous pouvez les supprimer et remplacer par
de la vanille ou nature pourquoi pas.